• Добро пожаловать! Если у вас не проходит регистрация - попробуйте отключить программы, которые могут изменять интернет-подключение.

Бесплатно 🛎️СОБИРАЮ КОМАНДУ ДЛЯ ИГРЫ В РОБЛОКС🛎️

ForTex_p

Пользователь
Telegram
@btw_man
👋 Всем привет! Сейчас я работаю над новой Roblox-игрой под названием “RoboLabs: Evolution Idle” 🤖🌌 и ищу талантливых людей в команду!

Проект сочетает в себе механику Pet Simulator X, Factory Tycoon и Idle Miner, но с уникальными фишками:
  • 🚀 Исследование космоса (планеты, ракеты, топливо)
  • ⚙️ Роботы-петы с разными ролями: добыча, продажа, строительство, исследования
  • 🪨 Крафт ресурсов и прокачка
  • 📈 Ранги и прогресс с разблокировкой новых зон
  • 🧠 Оффлайн-доход и автоматизация
💼 Кого я ищу:
  • 🧑‍💻 Скриптер (Lua) — для создания основных систем: питомцы, капсулы, инвентарь, телепорт, сохранения (DataStore) и др.
  • 🧱 Билдер — для создания карт, зон и области улучшений в Roblox Studio
  • 🎨 3D-моделер — для стилизованных моделей роботов, капсул, ресурсов и машин (Blender или Roblox-стиль)
  • 🎵 (По желанию) — дизайнер звуков и визуальных эффектов (VFX)

✅ Что у меня уже есть:
  • 📘 Полностью готовая концепция и прописанный дизайн-документ (все механики, ранги, планеты, предметы, роботы)
  • 🎮 Более 5 лет опыта в Roblox Studio (UI, меню, визуальные системы)
  • 💡 Идеи для монетизации и долгосрочного развития
  • 🔥 Огромная мотивация и желание довести проект до релиза
  • 🤑 (По возможности — вознаграждение: от 400 до 2700 робуксов) за активное сотрудничество
📝 Хочешь вступить в команду? Просто напиши мне в телеграм(@btw_man), или же сюда в коментарии и укажи:
  • 🔹 Тег в телеграмме для связи
  • 🔹 Какую роль хочешь занять (Скриптер, Билдер, 3D-Моделер, VFX и т.д.)
🙌 Открыт к сотрудничеству и равному партнёрству. Даже если ты только учишься — главное, чтобы было желание, активность и интерес к проекту.

Давайте создадим что-то действительно крутое вместе! 💥

Последнее редактирование:
Назад
Сверху