• Добро пожаловать! Если у вас не проходит регистрация - попробуйте отключить программы, которые могут изменять интернет-подключение.

нужна помощь в разработке

• Автор темы Автор темы ewttl
  • Дата начала Дата начала

ewttl

Пользователь
вообщем я пытаюсь две недели создать шаблон battlegrounds, и мне необходимо что бы был шаблон, а я его дальше буду изменять и дополнять, если захотите помочь то мне нужно сделать только лишь персонажа а в нём скиллы, если захотите помочь то мне нужно создать такой интерфейс который будет похож на тот что находятся в heroes battlegrounds или the strongest battlegrounds, в основном я не могу даже развиться стою на одном месте абсолютно, всё что мне нужно это просто кнопка characters по нажатию в ней character и по нажатию на character давался скилл, умоляю мне нужен только один скилл как шаблон дальше я уже сам буду изменять изучать базы и дополнять

Решение
да шаблон, слева сверху панель персонажи по нажатию появляется фрейм с персом и по нажатию на него даётся скилл с интерфейсом украшенным и условием, просто шаблон, дальше я сам буду развиваться изменяя что либо в шаблоне
Хм.. честно монжо покапаться на ютубе, с запросом "uncopylocked battlegrounds".
Вот например видео
(Вот ссылка на дс из описания, без всяких переходников - https://discord.com/invite/wPJFSpW7C4)
да шаблон, слева сверху панель персонажи по нажатию появляется фрейм с персом и по нажатию на него даётся скилл с интерфейсом украшенным и условием, просто шаблон, дальше я сам буду развиваться изменяя что либо в шаблоне

Хм.. честно монжо покапаться на ютубе, с запросом "uncopylocked battlegrounds".
Вот например видео
(Вот ссылка на дс из описания, без всяких переходников - https://discord.com/invite/wPJFSpW7C4)

Решение
ДА ОПРЕДЕЛЁННО ЭТО ТО МИЛЛИАРДЫ ВАМ СПАСИБО Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛ ТУПО В СТЕНУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТАКОЙ РЕЖИМ С ОБЩЕ ДОСТУПНЫМИ АНИМАЦИЯМИ И ЧТО БЫ ОН НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ И Я СМОГ НАЧАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ СПАСИБО ВАМ

ДА ОПРЕДЕЛЁННО ЭТО ТО МИЛЛИАРДЫ ВАМ СПАСИБО Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СМОТРЕЛ ТУПО В СТЕНУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТАКОЙ РЕЖИМ С ОБЩЕ ДОСТУПНЫМИ АНИМАЦИЯМИ И ЧТО БЫ ОН НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ И Я СМОГ НАЧАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ СПАСИБО ВАМ
Если в итоге помошло - кликните на кнопку "Галочку" с сообщением, в котором вам помогли.
1734802537407.png

Назад
Сверху