• Добро пожаловать! Если у вас не проходит регистрация - попробуйте отключить программы, которые могут изменять интернет-подключение.

Возможность скрыть сообщение

Discord
dieverka
Привет, формучане!
Мы на форум добавили новую возможность - скрытие вашего сообщения по критериям.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Этим способом вы можете скрыть информацию, которую не хотите показывать другим пользователям.
Теперь можно скрывать сообщения по следующим критериям:

• Нажатие "Мне нравится": контент виден после того, как пользователь поставил лайк.
  • До ответа в теме: контент становится видимым, когда пользователь отвечает в теме.
  • Ответ или нажатие "Мне нравится": пользователь может открыть скрытый контент, ответив или поставив лайк.
  • Ответ и нажатие "Мне нравится": требуется и ответ, и лайк для открытия контента.
  • Для пользователей: можно настроить видимость для выбранных пользователей.
  • Идентификатор пользователя: контент доступен только для конкретных пользователей с указанными ID.
  • От пользователей: контент скрыт от определённых пользователей.
  • От пользователей по ID: аналогично, но с использованием их уникальных идентификаторов.
  • Для зарегистрированных: контент виден только зарегистрированным пользователям.
  • Количество сообщений: доступ к контенту предоставляется пользователям с указанным минимальным количеством сообщений.
  • Количество симпатий: доступ открыт для пользователей, получивших указанное количество лайков.
  • Количество дней: контент виден пользователям, зарегистрированным более определённого времени.
  • Количество трофеев: можно ограничить доступ, основываясь на трофеях пользователя.
  • Для участников клуба: видимость для пользователей, состоящих в определённом клубе.
  • Для групп: ограничение для конкретных групп пользователей.
  • По реакции: контент открывается пользователям, отреагировавшим на сообщение

1735156809982.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху