dieverka
Куратор
- Discord
- dieverka
- Тема Автор
Привет, формучане!
Мы на форум добавили новую возможность - скрытие вашего сообщения по критериям.
Этим способом вы можете скрыть информацию, которую не хотите показывать другим пользователям.
Теперь можно скрывать сообщения по следующим критериям:
Мы на форум добавили новую возможность - скрытие вашего сообщения по критериям.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Этим способом вы можете скрыть информацию, которую не хотите показывать другим пользователям.
Теперь можно скрывать сообщения по следующим критериям:
- Нажатие "Мне нравится": контент виден после того, как пользователь поставил лайк.
- До ответа в теме: контент становится видимым, когда пользователь отвечает в теме.
- Ответ или нажатие "Мне нравится": пользователь может открыть скрытый контент, ответив или поставив лайк.
- Ответ и нажатие "Мне нравится": требуется и ответ, и лайк для открытия контента.
- Для пользователей: можно настроить видимость для выбранных пользователей.
- Идентификатор пользователя: контент доступен только для конкретных пользователей с указанными ID.
- От пользователей: контент скрыт от определённых пользователей.
- От пользователей по ID: аналогично, но с использованием их уникальных идентификаторов.
- Для зарегистрированных: контент виден только зарегистрированным пользователям.
- Количество сообщений: доступ к контенту предоставляется пользователям с указанным минимальным количеством сообщений.
- Количество симпатий: доступ открыт для пользователей, получивших указанное количество лайков.
- Количество дней: контент виден пользователям, зарегистрированным более определённого времени.
- Количество трофеев: можно ограничить доступ, основываясь на трофеях пользователя.
- Для участников клуба: видимость для пользователей, состоящих в определённом клубе.
- Для групп: ограничение для конкретных групп пользователей.
- По реакции: контент открывается пользователям, отреагировавшим на сообщение
Последнее редактирование: