ZombiedEronix
Пользователь
- Тема Автор
Я пережил первую и вторую мировую
Я довольно старый типок и я уже успел переродится в гения
Который думает захватить мир
Я сказал всё что у меня в голове
Хотя нет, не всё.
Кто как какает ? Кто как кушает ? КтО КаК ПиШеТ ЗаГлАвНыМи БуКвАмИ ???
Кто как встаёт с кровати ?
Сколько времени создавался этот шедевральный форум
И почему у меня время пол третьего а не утро когда я вот только что зашёл на этот форум ????
ОН Настолько шедеврален ???!
Я помню в 2007 меня уронили низ головой УХЫФКУВФЫУФУ
Это был такой отпад. Я был ка будто в космосе. Я видел как появилась вселенная
В момент когда я упал вниз головой о бетонную плитку произошёл Огромный взрыв просто миллиарды оскольков которые теперь из большинства стали планетами а я ведь просто упал вниз головой я считаю у меня дядя рукожоп и не умеет сидеть с маленькими детьми и не ронять их низ головой о беттонную плитку . Я был в лучшем свете в течении хз сколько времени я был тогда маленький и не знал что такое время и вообще что на свете есть такие замечательные форумы где можно жоска оффтопить даже не зная что это такое =3
А сейчас я здесь с вмятиной на бошке пишущий на форуме всякую дичь но я не пойму что это оффтоп и не пойму что это чушь
.....................
Фантазия кончилась =(
Теперь люди будут знать что такое оффтоп и единовременно чушь
Я довольно старый типок и я уже успел переродится в гения
Который думает захватить мир
Я сказал всё что у меня в голове
Хотя нет, не всё.
Кто как какает ? Кто как кушает ? КтО КаК ПиШеТ ЗаГлАвНыМи БуКвАмИ ???
Кто как встаёт с кровати ?
Сколько времени создавался этот шедевральный форум
И почему у меня время пол третьего а не утро когда я вот только что зашёл на этот форум ????
ОН Настолько шедеврален ???!
Я помню в 2007 меня уронили низ головой УХЫФКУВФЫУФУ
Это был такой отпад. Я был ка будто в космосе. Я видел как появилась вселенная
В момент когда я упал вниз головой о бетонную плитку произошёл Огромный взрыв просто миллиарды оскольков которые теперь из большинства стали планетами а я ведь просто упал вниз головой я считаю у меня дядя рукожоп и не умеет сидеть с маленькими детьми и не ронять их низ головой о беттонную плитку . Я был в лучшем свете в течении хз сколько времени я был тогда маленький и не знал что такое время и вообще что на свете есть такие замечательные форумы где можно жоска оффтопить даже не зная что это такое =3
А сейчас я здесь с вмятиной на бошке пишущий на форуме всякую дичь но я не пойму что это оффтоп и не пойму что это чушь
.....................
Фантазия кончилась =(
Теперь люди будут знать что такое оффтоп и единовременно чушь
Последнее редактирование: